Trova 781 – Palavra do Senhor (IV)

A Palavra do Senhor

se realiza hoje e agora.

Nos faz um conhecedor

do reino de Deus que aflora.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/02/2022
Código do texto: T7450199
Classificação de conteúdo: seguro