Imagem da escrivaninha de Claraluna - Hull de La Fuente


LAGOS AZUIS

Eu mergulhei nesse lago

Do azul do teu olhar

E recebi todo afago

Que guardavas pra me dar.

(Hull de La Fuente)



Nesses olhos encontrei
a vida que procurava...
No dia em que te beijei,
senti o quanto te amava!

(Zelia Nicolodi)


Nestas águas o encanto
do azul de bela flor
não imaginas o quanto
eu te adoro meu amor!... 

(Maurélio Machado)


 

ESSA AGUA AZUL CLARA

SE COMPARA AO SEU OLHAR

QUE É DE UMA BELEZA RARA

E ME FAZ SEMPRE TE AMAR.

       (Poetisa Amadora)





Também adoro as poetisas

Que neste Recanto estão

São mulheres admiráveis

Que curam qualquer depressão

       (Pedrinho Goltara)





Nesse lago mergulhei

E não quero mais sair

Se ele existe, não sei

mas sei que o pude sentir

      (Milla Pereira)






Águas que imaginas

No lago turvando pranto

São saudades nas retinas

Por alguém que amo tanto


(“ A Poetisa dos Ventos” Deth Haak)