Mulheres que metem…?

Mulheres que metem medo

em parceiros bem machões

jamais trocam segredo

de orações por ereções…

…fazendo gatos de leões…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/02/2022
Código do texto: T7449993
Classificação de conteúdo: seguro