"CANELA V"
"CANELA V"
As noites de Canela
Me deixam enamorado
Me encanto com suas luzes
Irradiando belezas ao meu lado.
Caminhar pelas calçadas
Numa atmosfera inebriante
Tropeçando a todo tempo
Em casais de amantes.
Tudo conspira neste ambiente
De total sedução
Não tem como segurar
O suspiro de nosso coração.
O ar que respiramos
Tem um perfume adocicado
Das belas flores ao redor
Que nos deixam embriagados.
Em noites enluaradas
A cidade se veste de prata
Fica toda perfumada
Com os aromas que vem da mata.
Reina uma paz infinita
Impossível de descrever
Relutamos em voltar para casa
Sem vontade de adormecer.
Nilo Fiosson
11.02.2022