O paraíso dentro de nós
O paraíso está dentro da gente
Aprenda ao paraíso entrar
Usando o poder da mente
E alegria encontrar
Da mesma maneira
O inferno podemos criar
Se esqueçer que a tristeza é passageira
Só em negatividade pensar
Pense sempre com positividade
Para que no céu possa estar
Tornando a alegria uma realidade
Para nesse mundo feliz sempre morar