UMA PIADA,
Vou criar um dicionário,
Diferente dos que existem;
Será revolucionário,
Mas não serve, pra ninguém.
Deixe eu explicar melhor,
Por exemplo, honestidade;
Ao político duplo valor,
Em campanha e a realidade.
A justiça uma barbada,
O juiz entende assim;
O réu diz que não fez nada,
O advogado com fala sem fim.
Depois de dada a sentença,
O promotor recorre;
No tribunal de justiça,
Da jurisprudência se socorre.
Ai vai pra outra instância,
Começa tudo de novo;
Isto não tem importância,
Pois quem paga é o povo.
E após tanta novela,
O réu foi condenado;
Então o supremo cancela,
O BOLSO foi desMOROnado.
Realmente parece piada,
Com o lularápio $olto;
Impunidade oferecida,
Na$ toga$ bem envolto.