No encalço da perseGuida

+

Indo atrás da perseGuida

recebo sonoro não

ela, pura da vida,

quer meu apoio ao seu Capitão...

...e em Damares vê razão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/02/2022
Código do texto: T7449800
Classificação de conteúdo: seguro