Amores de Branca de Neve

Branca recorre ao Supremo

por ser nossa Corte Maior

pedindo meação co’o Demo

para explorar dimenor…

…desfilando para a Dior…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/02/2022
Código do texto: T7449769
Classificação de conteúdo: seguro