O cosmos é um poema & + interações com o mestre: Antônio Souza
O cosmos é um poema,
Sendo por Deus, declamado,
Mas pra ser verbalizado,
Os poetas entram em cena...
Para o texto:
Amor a poesia, riqueza do Poeta.
.........................................
Tudo tem o seu apogeu,
O amor também o prova,
Só os sábios o renova,
Pro descuidado, morreu...
Para o texto:
Nuanças
.................................................
Ao sentir a dor do mundo,
Minha vida escurece,
E só sara com as preces,
Se ao amor, me confundo...
Para o texto:
Tristeza
..........................................................
Com gratidão, agradeço,
Lhe desejando que venha,
O melhor que o céu tenha,
Bem além do que mereço...
Para o texto:
Vivendo
..............................................
Tentado cumprir a sina,
Usarei cada segundo,
Pra quando for desse mundo,
Ter só o que me anima...
Para o texto:
Ser feliz...
.............................................
A chuva sempre assusta,
Quem nesta São Paulo, mora,
Aqui também leva embora,
Mesmo sujeira robusta...
Para o texto:
Chuvas de agora
........................................
Quando venho à matéria,
Procuro me aprimorar,
Pra na hora de voltar,
Ter a alma mais etérea...
Para o texto:
O brilho do sol
De: Antônio Souza