Noite de Gala - Alkas’ Bar

É pelo conjunto da obra

que Stelo premia Vittar

porém, por medo de cobra

foge ao bas-fond do Alkas’ Bar…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/02/2022
Código do texto: T7449565
Classificação de conteúdo: seguro