Jardim de Lumah…

Co’a inundação do jardim

a poda ela suspendeu

contudo, com dó de mim

pescou-me pra ser Romeu…

…no anzol, ou lençol…valeu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/02/2022
Código do texto: T7449391
Classificação de conteúdo: seguro