O vento leva a nuvem e a desmancha
e muitas vezes - a chuva cai,
a vida leva a gente e deslancha,
mesmo sem querer a gente vai...
Marilda
A trovinha é antiga, o tema chuva à mim sempre foi inspiração, pois sempre gostei desta manifestação da natureza, mas apenas da chuva calma e benéfica. Neste tempo triste de enchentes avassaladoras no Rio Grande do Sul a minha inspiração apagou. Não consigo escrever poesia sobre ela, talvez nunca mais...