Deixa Me Levar á Vida
Revendo o meu passado,
Noto muito que errei,
E tenho me questionado,
Em poucos que acertei..
Bebi no cálice da dor,
Embriaguei no destilo da ilusão,
No palco da vida fui ator,
No enredo desta Nação.
Tenho vencido a tragédia
E tenho alguma esperânça,
Da vida faço comédia,
Fingindo-me de criança.
Fiz do terror o terrir,
Na escuridão busquei o sol,
Na encenação de existir,
Representei o besteirol.
Luxo , Status e riquesa,
Não tive quqlquer lampejo,
Na alma um pouco de nobreza,
Sempre o que mais desejo.
Dos filhos a saudosa infãncia
E a complicada adolescência
Queremos os criança,
Quando em evolutiva efervecênciia..
,Sem esconder-me na cachaça,
Venci doenças e desemprego
Levando á vida com graça,
E procurando domar o medo.
Nem só de fantasias,
Objetivei a felicidade,
Tive muitas alegrias,
Na dura realidade.
Lair Estanislau Alves.