CARNAVAL,
Depende muito da sua idade,
O que pensa do carnaval;
Já brinquei muito é verdade,
Atualmente, é orgia sexual.
É um total desrespeito,
A tudo, todos e DEUS;
Ainda não entendi direito,
Nesta semana, viramos ateus?
O pior é que é programado,
Elaboramos os planos;
Primeiro ficar embriagado,
Esquecer que somos humanos.
Viramos uns depravados,
Com taras armazenadas;
Estamos bem disfarçados,
É época de caçadas.
Na quarta feira de cinzas,
Volto a ser um cidadão;
Gozado virei ranzinza,
Vou ser pai, não é avô não.
Tanto homem como mulher,
Tem que botar pra quebrar;
Gozar o quanto puder,
Parece que o mundo, vai acabar.
Da a impressão que exagerei,
Mas é a triste realidade;
E agora o que farei?
Volto a normalidade.