Poeme-se
Poeme-se de muito amor
Vida segue como um rio
Sempre uma pedra uma dor
Assim um poema eu crio
*****
Muito obrigada pela linda interação!
10/02/2022 16:34 - Kid verso
Que a vida seja poesia,
sonhos e mil emoções,
prato cheio de alegrias
pra alimentar corações.