Trova

No quintal da minha casa

apesar de pouco espaço

muitas aves batem asa

da maritaca ao sanhaço .

 

Imagem: Casa e jardim-Glibo.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

Interações

          Poeta Jacó Filho

ALEGRIA CONTAGIANTE

 

No meu quintal existia,

Uma verdadeira orquestra.

As aves em cantorias

Promovendo longas festas.

Os Bem ti vis e pardais,

Incentivam os demais,

Promoverem a alegria,

Que eu contava por certa.

No meu quintal existia,

Uma verdadeira orquestra.

 

 

Grata ao Mestre jacó  pelo beloTriolé