Seios fontes de meus pecados…?

Sei-os fontes de meus pecados

os docinhos que me trazes

que vou comendo aos bocados

sem que façamos as pazes…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2022
Código do texto: T7448685
Classificação de conteúdo: seguro