Olava, a Perereca

Fazendo cara de macho

Olava encara o Sapão

que apenas cara de tacho

a chama de sapatão…

…e acaba lambendo sabão…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2022
Código do texto: T7448580
Classificação de conteúdo: seguro