Trova 779 – Senhor (LV)

Nosso Senhor quer o bem

de todo homem e mulher.

É por amor que também

veio salvar todo ser.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/02/2022
Reeditado em 09/02/2022
Código do texto: T7448548
Classificação de conteúdo: seguro