GIOVANNI!!
Mais uma comemoração,
Que a pandemia atrapalha;
Não vai haver colação,
Mais uma festa esbugalha.
Meu neto com vinte e dois anos,
Se forma hoje na Unicamp;
Uma festa eram meus planos,
A entrega vai ser “on line”.
Não vai ter nenhum almoço,
Para não corrermos riscos;
Aglomeração nem esboço,
Controlar os nossos físicos.
Sua vida escolar,
Foi brilhante a vida inteira;
Pena não poder festejar,
O início da carreira.
Parabéns mais uma vez,
Pela sua dedicação;
Temos que ter lucidez,
Temos tempo pra um festão.
É mais uma alegria,
Que da ao vovô babão;
Não sei como a vida seria,
Sem você no meu coração.
Você me enche de orgulho,
Se esmerando na educação;
Por isso faço barulho,
Tendo formatura ou não.