Tanquestanque...

É sem descer do palanque

que vem governando o já ir

cercado de tanto tanque

sem ver o que está por vir...

- ...até de iMaturo cá ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2022
Código do texto: T7448103
Classificação de conteúdo: seguro