Amores de Branca de Neve

E de Neve não dá trégua

a quem quer ser ousadinho

para acabar lavando a égua

fazendo amor à cavalinho...

- ...com todos sete no ninho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2022
Código do texto: T7448096
Classificação de conteúdo: seguro