Trova 778 – Senhor (LIV)

Se queres Senhor Jesus

tu podes me transformar.

Tua palavra conduz

na trilha pra me salvar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/02/2022
Código do texto: T7447970
Classificação de conteúdo: seguro