Amigos...!!
Amigo é presente de Deus
Algo impossível de se definir
São anjos vindos dos céus
Para nossa vida colorir.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Para a vida colorir,
explodindo a magia
Nos olhos um belo sorrir...
reflexo da alegria!!
Sônia Maria Cidreira de Farias
@@@@@@@@@@@@@@@
AMIGO É ACONCHEGO
É ABRAÇO FORTE, CARINHO
É SENTIR MUITO CHAMEGO
ATRAVÉS DE UM VERSINHO...
MALU NOVO
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$