Menu Kathmandu, cozinhar pra fariseu..

Cozinhar pra fariseu,

coisa que Kathie não faz

u´a vez fez pro Galileu

mas quem a romeu foi Caifaz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2022
Código do texto: T7447605
Classificação de conteúdo: seguro