Trova 777 – Cristo (XXXVI)

O Filho amado do Pai,

o Cristo, foi revelado

a todos nós ele vai

salvar. Deus seja louvado!

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/02/2022
Código do texto: T7447196
Classificação de conteúdo: seguro