É quase chegada a hora de ir repousar,
corpo e alma em suave e doce abrigo,
num travesseiro a cabeça de leve recostar
e que bom seria se fosse junto contigo
Que a noite afaste de nós todos os receios,
dúvidas, mágoas e saudade amarga,
que ela nos embale em seu seio
e bom sono e sonhos nos traga !
Boa noite !
Reeditada
**********************************************************
Interação de Jajá de Guaraciaba- Agradeço, poeta !
Em duas almas bem vividas/
teriam um sentido alvissareiro
todos os dias das nossas vidas/
duas cabeças, um só travesseiro}.
Abraço carinhoso e até breve.