Ser heroi
Quando seus problemas está enfrentando
Mesmo sem mesmo notar
Um heroi você está se tormando
Pois é preciso coragem pra isso enfrentar
Ser um heroi de verdade
É continuar a caminhar
É mesmo na dificuldade
Encontrar forças parq lutar
Um feito grandioso
Para um heroi se tornar
É ser corajoso
Para seus medos e problemas enfrentar