Amores de Branca de Neve

Regida pelo pudor

de Neve só tem senões

para quem a quer expor

a baixeza co´os zanões...

- ...pros quais declama Camões...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/02/2022
Código do texto: T7446680
Classificação de conteúdo: seguro