MUNDO NOVO!!!
DEUS nos deu o livre arbítrio,
Total liberdade de viver;
Isto para nós foi elogio,
É pensar antes de fazer.
Deu a Bíblia como luz,
Para nossa orientação;
E também mandou JESUS,
Um perfeito, à disposição.
O diabo se revoltou,
Quis de JESUS adoração;
JESUS não o adorou,
Mostrou à DEUS, Sua devoção.
Ai começam as religiões,
Deturpando o que a Bíblia diz;
Criam dogmas e tradições,
É satanás com suas ações vis.
As mentiras que ele passa,
Criam confusões nefastas;
A idolatria fica imensa,
Acender uma vela, basta.
DEUS nunca esteve à venda,
E nem um lugar no Céu;
Na quermesse você dá uma prenda,
E assim não é mais réu.
DEUS merece mais respeito,
Pois é nosso Criador;
Criou um mundo perfeito,
É satanás que trás o horror.
Está muito próximo o fim,
Do desgoverno de satanás;
JESUS vem chegando enfim,
Pra por fim neste incapaz.
Vão acabar suas falsas igrejas,
E tudo que estiver dentro delas;
Onde se pregam invejas,
E várias inúteis querelas.
Seja bem vindo JESUS,
No comando do Reino de DEUS;
VAI POR FIM NESTES ATEUS,
BEM COMO AFASTAR, OS FARISEUS.
EM QUAL GRUPO, VOCÊ SE ENQUADRA?