Olava, a Perereca...

Olava já recusou

proposta do Sapoleão,

dona Gia então aproveitou

e com ele selou a união...

...deixando Olava na mão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/02/2022
Código do texto: T7446255
Classificação de conteúdo: seguro