Trova 775 – Cristo (XXXIV)

O Cristo manifestou

ao Pai com docilidade

e ao pecador sublimou

com a generosidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/02/2022
Código do texto: T7445593
Classificação de conteúdo: seguro