FOLHAS AO VENTO
Saudades, folhas ao vento
Da planta recordação
De tantos belos momentos
Plantados no coração.
************************************************
Linda interação da nobre amiga Poetisa Iná de Paula:
Belos momentos
Plantados no coração
São meus belos sentimentos
Que a ti dedico com emoção.