CHEGOU O FIM,
Não precisa acreditar,
Mas agora é o fim;
Na Bíblia DEUS a gritar,
Que seria bem assim.
A situação na Rússia,
Vai acender o estopim;
É agora que esta súcia,
Faz o mundo chegar ao fim.
Quem avisa amigo é,
Já diz o velho ditado;
Quero transmitir minha fé,
Não seja mal educado.
É ver claro no semelhante,
Não inimigo e sim amigo;
Mostrar que ele é importante,
E lhe fornecer abrigo.
Desejar ótimo dia,
Realmente de coração;
Um elogio com alegria,
E mostrar sua gratidão.
Coisas fáceis que não fazemos,
Independente de religião;
Normalmente esquecemos,
Fazem parte da educação.
Em você repare mais,
Se corrija com frequência;
Tenha uma vida sem ais,
É só usar a inteligência.
Não complique o que é fácil,
Na nossa relação com DEUS;
Mostre a satanás que é inútil,
Pois não somos discípulo seu.
Como pais exigimos obediência,
Mas como filhos como somos?
Ligue sua inteligência,
Para DEUS, o que propomos?
Para DEUS nada é impossível,
Pois Ele é O Criador;
Sua misericórdia infalível,
Como grande é o Seu amor.
No “amai-vos uns aos outros”,
Exige comprometimento;
Se este compromisso não nutro,
São fracos meus sentimentos.
Tudo que escrevo é verdade,
Não tenho porque mentir;
Sou avesso a vaidade,
Só quero te prevenir.
VOCÊ DECIDE SEU FUTURO!!!!!