Trova 774 – Jesus (LIV)

Jesus é Deus verdadeiro

que assumiu a condição

do homem bom e mensageiro

do reino, da salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/02/2022
Código do texto: T7445036
Classificação de conteúdo: seguro