"MEUS SONHOS"
"MEUS SONHOS"
Sinto que o tempo passa
Muito rápido ultimamente
Urge que eu concretize
Meus sonhos no presente.
Poucos ficaram pendentes
Pois fui muito abençoado
Na maioria foram realizados
No momento bem apropriado.
Farei todo o possível
Para realizar tal intento
A pressa que os dias passam
Não me resta muito tempo.
Há um problema que me abate
Sou um sonhador inveterado
E a cada dia que passa
Os sonhos vão ficando dobrados.
Eles me dão alento
São como o sol ao nascer
Se um dia acabarem
Não sei como vou viver.
Enquanto eu compor versos
Meus sonhos continuarão
Novos ou realizados
Movidos pelo coração.
Nilo Fiosson
04.02.2022