SÃO PAULO!!
Sou mais cidadão paulista,
Do que mesmo brasileiro;
Só não sou separatista,
E conheço o Brasil inteiro.
Os números nesta cidade,
São sempre fenomenais;
Terra das oportunidades,
A maior das capitais.
Aqui tudo é gigante,
Inclusive os problemas;
Todo dia tem enchente,
E o trânsito, um dilema.
Tem também modernidades,
Um belo parque industrial;
Vários shoppings na cidade,
Um comércio sem igual.
Capital gastronômica,
Comidas do mundo inteiro;
Além de comida típica,
Todo tipo de cozinheiro.
O seu potencial hoteleiro,
Atende a todos os bolsos;
Do operário ao banqueiro,
Ocupando seus espaços.
Sua vida cultural,
Rica para todos os gostos;
Lindo teatro municipal,
Muitas casas de espetáculos.
Suas regiões atacadistas,
Atendem o Brasil inteiro;
Grande orgulho dos paulistas,
Seu comércio é pioneiro.
O que destrói São Paulo,
A tempos é o desgoverno;
Todo mundo só quer roubá-lo,
Está se tornando um inferno.