Mulheres de todo Mundo - Burquina Faso (antigo Alto Volta)

O tô que ela me cozinha

com o seu molho de quiabo

faz-me crer que ela é só minha

e que a fome vá pro diabo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/02/2022
Código do texto: T7444661
Classificação de conteúdo: seguro