Olava, e a lava-jato

Olava, a jato responde:

jamais farei delação

mas sempre farei por onde

para aliviar pro Sapão ...

...e deixar o Marreco na mão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/02/2022
Código do texto: T7444214
Classificação de conteúdo: seguro