Trovas
Vivamos o presente
Com fé e otimismo
Olhar para a frente
Sempre c’altruísmo!
A vida é um mistério
Caminhos surpreendem
Andemos com critério
Deixando que subentendem.
Se necessário desviamos
Para um novo caminhar
Evitando que saiamos
Dos rumos e escorregar!
(lumah)