MIMOS DA NATUREZA
Hoje, falarei das flores
dos mimos, da singeleza,
até, as que sem odores,
representam a natureza.
Daquelas pequenininhas,
feito flor de laranjeira...
não as considero minhas,
são filhas da natureza.
daqui da minha janela
exuberates, formosas...
Também misturei a elas
várias rosas cor-de-rosa.
E grata à mãe natureza
de quem sou cria também,
feliz e muito orgulhosa.
Cuidar delas, me faz bem
Sempre feliz, comovida,
por toda essa singeleza!
Duplamente agradecida,
a nossa mãe natureza.