O CANTO DA VIDA
Deixei a alma ditar
O canto que exalta a vida
Vou agora cantarolar
Para minha vida querida
(Nádia Mello)
O canto que a alma canta
Faz da vida um sentido ter
A Vida com alegria é tanta
Que faz a gente amar e viver
(Saji Pokeo)
Nesse canto vou dançar
MIinha alma alegrar
Viver a vida contente
Sempre sorridente
(Karlla)
Com esta musa inspiradora
vou compor uma trova nova
vou dedicá-la à trovadora
que iniciou esta bela trova
(FrancisFerreira)
Minha alma canta meu canto
Transformando a nostalgia
Deixando levar o meu pranto
Expressando minha alegria
(Reinaldo Silveira)
Quem canta seu mal espanta
Diz o dito popular
Quem canta com alma, encanta
Por isso me ponho cantar
(Vinícius Lena)