Lembranças da Paixão
 
 
 
As lembranças dos nossos sorrisos,

olhares, dos momentos de emoção

são lembranças, pequenos retalhos 

 da película de nossa louca paixão.


Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744393