Luz
A luz divina está o mundo a percorrer
Procure percebê-la e sentir
Para suas irradiações sua vida encher
E desta forma começar a sorrir
Aproveite o conforto que a luz trará
Olhe tudo com bondade
Assim sua energia se renovará
E terá a chave da felicidade
Essa luz brilha dentro da gente
Nós muitas vezes a ocultamos com tristeza
Mas ela continua brilhando intensamente
Querendo encher nossa vida de beleza