Teu forte olhar que seduz
enebriou-me de amor...
É como um  palco de luz
que meu mundo clareou.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

___________________

 

 

foto

Clic-me#Macilak

 

 O seu olhar é forte luz

Que clareia o meu vive;

Me tira o fardo da cruz

Quando eu olho pra você.

____________________________

 

foto

Visite-me#Jajá de Guaraciaba

 

O VÍCIO DO QUERER BEM

QUE SE DEVE CULTIVAR:

AMAR SEM OLHAR A QUEM

PRA PODER FELIZ FICAR.

______________________________

 

 

foto

 

Jacó Filho

 

A semente do amor,

Adubamos com poesia,

Até colhermos um dia,

Um lindo buque de flor...

_________________________

 

foto

#Kid verso

Nesta tua linda face,

a luz do teu coração;

dela meu amor renasce

para amar-te em profusão.

____________________________

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7443754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.