Trova 772 – Jesus Cristo (XXXI)

Jesus Cristo nos convida

com amor e compaixão

a transformar nossa vida

e viver na salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/02/2022
Código do texto: T7443550
Classificação de conteúdo: seguro