Mulheres de todo Mundo - Romênia

Preparando um mamaliga

semelhante ao nosso angu

a romena, minha amiga,

me indaga se o quero cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2022
Código do texto: T7443521
Classificação de conteúdo: seguro