Trovas... (O lírio e o vento)

Um lindo lírio balança

suas pétalas ao luar

fica cheio de esperança,

com a brisa leve à soprar.

Na beira do abismo nasceu

e logo desabrochou

raízes fortes, o prendeu

e no solo o segurou.

Assim mesmo, ele estremece

quando no abismo venta

se no céu nuvem aparece,

o pobre lírio lamenta.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443440
Classificação de conteúdo: seguro