OPTei
Com propagando eleitnoral,
Se cuida bem brasilieros,
A grande imprensa venal,
De artigos politiqueiros.
Militante do PT é ufanista,
Cheguei a esta conclusão,
Tem sentimento socialista,
Tem ética, garra e coração.
Não voto em qualquer partido,
Seja grande, médio ou nanico,,
Para não ficar todo fudido,
Com o meu PT eu fico.
O PT há alguns anos,
Por essa sigla bendita,
Sempre entrava pelos cano;s,
Da era política maldita.
Lair Estanislau Alves.