Metido em teu canto...

Fui me meter no teu canto

pra descobrir teus segredos

contudo, por ser tão santo,

apenas molhei meus dedos...

- ...mas foi o melhor dos enredos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/02/2022
Código do texto: T7443155
Classificação de conteúdo: seguro